西部地区団体戦結果

令和4年度第57回鳥取県高等学校総合体育大会ソフトテニス競技の部西部地区予選会

日時:5月3日(火)

場所:どらドラパーク米子庭球場

団体戦 優勝 5勝0敗

今日は先日行われた個人戦に続き、地区予選の団体戦が行われました。4月29日に行われる予定でしたが雨のため今日に延期となっていました。好天の中、先日の個人戦より各校好プレーを見せることが出来、好ゲームの連続でした。本校は結果として優勝する事は出来ましたがまだまだ多くの課題を発見することが出来ました。県総体ではこの課題を克服しさらに成長した姿を見せてくれる事を期待します。

今大会も万全の感染症対策をして頂いた大会関係者の方々ありがとうございました。また、忙しい中応援に来ていただいた方々やメールやLINE等で声かけ等して支えてくださっている方々ありがとうございました。今日もとっても力になりました。