【硬式野球部】

第61回山陰高等学校野球大会組合せ・応援入場制限等について

春季鳥取県高等学校野球大会に準優勝し、6月11日(土)に開幕する第61回山陰高等学校野球大会に出場します。

初戦は、11日(土)vs立正大学淞南高校(島根県1位校) 14時開始予定 どらドラパーク米子市民球場 です。

現時点(5/27)での鳥取県版新型コロナ警報は、鳥取県東部地区・西部地区に「注意報」が発令中ですので、このままの感染状況で大会が開催されると仮定すると、一般観戦入場も可能となります。その場合、一般観戦者と保護者(家族)・後援会会員・OB会会員等の学校関係者では、応援入場方法や観客席等が異なりますのでご注意下さい。

詳細は、「組合せ」「山陰大会応援入場制限について」「山陰大会 米子市民球場観客席入退場について」をご覧ください。

応援よろしくお願いします。

山陰高校野球大会応援入場制限について

山陰大会 米子市民球場観客席入退場について