【硬式野球部】

春季鳥取県高等学校野球大会の応援入場について(野球部後援会会員、野球部OB会会員の皆様)

本校野球部は1、2回戦と勝利し、次戦は、

大会4日目 4月23日(土)予定 準々決勝戦 vs米子東高校 10時30分~ 倉吉市営野球場

となりました。

応援入場につきましては、4月11日にアップしております「令和4年度春季鳥取県高等学校野球大会の応援入場制限について」をご覧ください。

鳥取県版新型コロナ警報の「特別警報」が鳥取県内の東部・中部・西部いずれかの地域で発令されている場合は、準決勝戦以降も一般観戦者の試合観戦はできませんのでご注意ください。※4月19日(火)時点では全県で「特別警報」が継続発令中です。

つまり、このままの状態でいきますと、本校が次戦で勝ち上がった場合の準決勝戦、決勝戦(3位決定戦)は、「応援団名簿」への事前記載、「入場誓約書及び体調管理表」の提出(初回入場時)が必要となりますのでご注意ください。