【男子ソフトボール部】

卒業記念試合

卒業式も終わり、大変遅い時期となってしまいましたが、卒業する3年生の送別試合を行いました。

OBや顧問も一緒に加わり、

「3年生VS1、2年生」で試合を行い、11-7で3年生の勝利となりました。

引退から半年以上プレーしておらず、試合前のキャッチボールから不安な様子でしたが、試合が進むにつれ感覚を思いだし、ビッグイニングも作ってくれました。

本年度は、コロナウイルス感染症の影響から、本来あるはずだった大会がなくなり、練習試合もなくなり…と

高校生活最後の一年は本当に大変な一年となりました。

この送別試合が、少しでも卒業生の思い出となってくれればいいなと思います。

残された、1,2年生で、4月からのシーズンインへ向け、頑張りたいと思います。

卒業生のみんな、卒業おめでとう。これからも、応援よろしくお願いします。