【硬式野球部】

卒業生の活躍⑤

「卒業生の活躍④」に引き続いて、また卒業生から大学野球で頑張っているとのうれしい報告がありました。

広島六大学野球連盟に所属する近畿大学工学部1年生の小坂田真門さん(2021年度本校卒業生)から、春季リーグ戦で2季連続の優勝を果たし、第71回全日本大学野球選手権大会(6月6日(日)~12日(日) 神宮球場・東京ドーム)に出場することか決まりましたと報告がありました。

小坂田さんは出場メンバーに選ばれた報告とともに、「チームのために精一杯頑張ってきます」との力強い決意を語ってくれました。ご活躍を期待しています。

なお、小坂田さんの所属する広島六大学野球連盟代表の近畿大学工学部の初戦は、

大会2日目 6月7日(日) 9時~ 東京ドーム vs千葉経済大学(千葉県大学野球連盟代表)

です。