2学期末三者懇談会

12月18日(火)~20日(木)の3日間、2学期末三者懇談会を開いています。
生徒・保護者・教員の三者で、学校での生活について情報を共有しながら、今学期の反省点や進路に向けて方針を確認し、今後について話し合う大切な機会です。

つい成績点だけを見て一喜一憂しがちですが、生徒にはしっかりと自分の学力や現状を把握し、夢の実現に何が必要か、どう取り組んでいくべきなのかをしっかりと考えてほしいと思います。

現在、学校前の道路が工事中のため、保護者の皆様にはご不便をおかけしています。事故のないよう気を付けて来校されますようお願い致します。
また、本校では懇談会の際などに生徒会有志が駐車場整理の手伝いをしてくれます!いつもありがとう!