2学期期末保護者懇談会

12月20日(月)~23日(木)の4日間にわたり、2学期末の保護者懇談会を行いました。

懇談では2学期の成績を確認すると共に、進路について保護者の皆様ともしっかりとお話をさせていただいています。

また、保護者様に安心して本校に送り出していただけるように、日頃の生徒さんの様子や学校生活についてもお伝えし、互いに共有させていただくことに努めています。

本校では、生徒一人ひとりはもちろん、保護者の皆様とのコミュニケーションも大切にしたいと考えています。懇談会の機会に直接お会いすることで、いろいろなお話ができて大変有意義な時間となりました。

保護者の皆様には、お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました。