県総体壮行式

5月20日(金)、各部活動の鳥取県総合体育大会とガイナーレユースのクラブユース選手権大会に向けた、壮行式を行いました。

各部の代表が大会に向けて抱負を述べると共に、大会が行われることへの感謝の気持ちを表しました。

そして、全校生徒教職員からの応援メッセージが動画で送られました。

米子松蔭高等学校は部活動に力を入れています。

運動部・文化部ともに多くの部活動が熱心に活動に取り組んでおり、県上位の成績を収めたり全国大会でも数多く入賞しています。

県総体・クラブユース選手権も日頃の成果を発揮して、全校一丸となって精一杯戦っていきたいと思います。

皆様応援よろしくお願いいたします!!

鳥取県総合体育大会 5月28日(土)〜30日(月)

【東部会場】
陸上競技部(布勢陸上競技場)
卓球部(鳥取県民体育館)