松絳祭文化の部2日目

9月28日(木)、松絳祭文化の部2日目が行われました。

野外にテントを設営し、各クラスが飲食店を出店する「松蔭マルシェ」ではクラスごとに工夫したお店が並び賑わっていました。

教室ではストラックアウトやフォトスポットなど飲食以外の出店や、文化部の展示や催し物が行われていました。

そして体育館では、ビンゴ大会やダンスステージなど、昨日に引き続き盛り上がりを見せているようでした。

文化の部フィナーレには、サプライズゲストとして、吉本興業の芸人さんたちがライブをしてくださいました! これには生徒たちも驚いて、大いに喜んでいるようでした。

ジョイマンさん、シシガシラさん、ヘンダーソンさん、そして本校の卒業生でもあるネゴシックスさん、楽しいライブステージをありがとうございました。

生徒の皆さんにとって最高の思い出になったと思います。

明日は最終日、体育の部となります。皆さん最後まで楽しみましょうね!