一般後期入試

2月4日(金)、本校の一般後期入試を行いました。後期入試は進学コースと総合選択コースの試験でした。

ちらほら雪が舞う天候でしたが、前期に引き続きたくさんの中学生のみなさまに受験していただきました。ありがとうございます。

また、感染症対策にもご協力いただき誠にありがとうございました。おかげさまで本会場(本校)、境港会場、中部会場ともに無事試験を終了することができました。

緊張した面持ちで机に座った受験生たちを見て、この日のために頑張って準備してくれたのが伝わってきました。集中して取り組み、きっと1日が長く感じられたでしょう。無事に試験が終わり、少しほっとしているのではないでしょうか。

前期同様、合格発表は各中学校へお届けします。中学校から連絡があるまで待っていてくださいね。お疲れさまでした。