リベンジ!スポーツ祭

11月22日(月)、延期になっていたスポーツ祭をやっと全校で行うことができました。

感染症対策を十分にとりながら、生徒たちは思いっきり競技を楽しんでいました!

競技は、サッカー・バレーボール・卓球の予定でしたが、残念ながらサッカーは雨天のため中止となりました。

大会結果は、以下の通りです。

バレーボール男子/優勝 3年C組、準優勝 2年B組、3位 3年A組

バレーボール女子/優勝3年 TZ組、準優勝 2年C組、3位 3年GM組

卓球男子/優勝 3年B組、準優勝 1年C組、3位 2年D組

卓球女子/優勝 1年A組、準優勝 2年C組、3位 1年G組

生徒の皆さんは、この2年間本当にたくさんのことを我慢してきたと思います。

見ている先生たちは、そのぶん本当に楽しそうな皆の笑顔を見ることができて本当に嬉しかったです。

生徒も教員も、元気いっぱい皆で楽しんだ温かい雰囲気のスポーツ祭でした。