第1回理事会(松萌会役員)開催について(ご案内)

松萌会理事(松萌会役員)各位
米子松蔭高等学校松萌会
会長 沖村 啓子

第1回理事会(松萌会役員)開催について(ご案内)

新緑の候 益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。日頃より松萌会活動にご協力頂きありがとうございます。
さて、下記の通り第1回理事会を開催したいと思います。1年間の各専門部事業計画及び打ち合わせ事項が多数あります。ご多用中誠に恐縮ですが、万障お繰り合わせの上、ご出席いただきますようご案内致します。
1.日   時  平成30年5月17日(木)午後7時00分より

2.会   場  米子松蔭高等学校内 視聴覚室

3.報告と協議  ア.新理事の専門部所属決定について(報告・確認)
         イ.各専門部の主管事業について(確認)
         ウ.当面の予定と今後の事業計画案を各部で協議
           ① 副部長選出
           ② 各部主管の年間事業の原案について(内容・時期など)
           ③ その他
         エ.各部より協議決定事項の報告
         オ.その他

■回答用紙等が下記PDF「第1回理事会(松萌会役員)開催について(ご案内)」内にありますので、印刷してご利用下さい。
体育祭について(お願い)[ pdf:57KB ]