春季休業中・新学期始めの予定

(新型コロナウイルス感染防止対策)

本校では、明日3月25日(水)終業日から学校を再開します。下記の通り、感染防止対策を徹底した上で新年度を迎えたいと考えますので、生徒の皆さんは今後の予定を確認し、新しい学年のスタートを切りましょう。保護者の皆さまには、ご理解・ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。なお、この連絡は感染症発症状況により変更となる場合もありますのでご承知おきください。

□終業式について 325日(水) 08:45 SHR

大掃除、終業式等、LHR、教科書販売(午前中で終了)

□春季休業期間 326()45()

□春季講習について(特別進学コース新23年) 3月26()331()