米子松蔭高等学校

第4回広報部会のご案内

広報部の皆さまへ

第4回広報部会開催について

拝啓 晩秋の候 会員の皆様にはますますご健勝にてご活躍のことと存じます。日頃よりPTA活動にご協力いただきありがとうございます。

さて、下記の要領で第4回広報部会を開催いたします。ご多用中のこととは存じますが万障お繰り合わせの上、ご参加のほどよろしくお願いいたします。
末筆ながらご家族皆々様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

日時: 平成30年11月30日(金) 午後7:00

場所: 米子松蔭高等学校第1応接室

締切日:11月27日(火)までに出席のご回答をお願いいたします。また、体育祭、クリーン作戦、文化祭の写真のデータをまだお持ちの方がございましたら、27日までにお子様を通じて届けていただけると助かります。よろしくお願いいたします。

■回答用紙等が下記PDF「第4回広報部会のご案内」内にありますので、印刷してご利用下さい。

第4回広報部会