令和2年度松萌会総会(書面審議)のご案内

春暖の候、会員の皆様には、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。平素は松萌会活動にご理解とご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、当会では4月24日()に総会を予定しておりましたが、この度、緊急事態宣言の拡大を受けて、令和2年度の総会は、会員の皆様にお集まりいただいての集会形式での開催を中止させていただき、書面による審議とさせていただきます。先の案内により、すでに出欠連絡・委任状の提出をいただいた会員の皆さまには二度のお手間をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。

つきましては、別配信の総会資料をお読みの上、お手数ですが5月15日()までに、松萌会総会書面表決書・委任状を担任までご提出ください。

なお、新型コロナウィルス感染拡大予防のため、少なくとも1学期の間のすべての松萌会活動の自粛が決定しております。活動再開の際には、また松萌会活動にご協力くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

審議日:令和2424日(金)

議案:別紙のとおり(24日Classi配信・学校Webサイトに掲載)

提出期間:令和25月7日()515()

詳しくは以下のPDFファイルをご覧ください。

2020松萌会総会(書面審議)のご案内