1学期懇談会

7月22日(水)、4日間の懇談が本日最終日となりました。

生徒のみなさんの成績や学校での様子について、先生・生徒・保護者の方とでしっかり向き合って話し、将来の進路決定に向けた相談ができたなら幸いです。

今年度は新学年・新クラスが始まって早々、前代未聞のできごとだらけで、特別に交わされたお話もたくさんあったと思います。

新型コロナウイルス感染防止策として、教員と保護者生徒の間には、透明クリアボードのつい立てを置いて懇談を行いました。学校も日々試行錯誤して感染症予防に取り組んでいます。

また、生徒会執行部には懇談期間の駐車場整備を行ってもらいました。
陰でこうして協力してくれる人がいるおかげで、無事に懇談会を終えることが出来ます。

保護者の皆様におかれましてもお足元の悪いなかお越し下さりありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願いします。

この懇談会の期間には、インターアクト部の生徒による、令和2年7月豪雨災害支援金の募金集めが行われました。みなさまのお気持ちを日本赤十字社へ託す予定です。

ご協力いただきました方々、ありがとうございました。