総務委員会延期について(お知らせ)

厳冬の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。日頃から大変お世話になっております。
さて、1月23日開催予定の総務委員会は、暴風雪の予報を受けて、参加者の安全を考慮した結果、延期とさせていたくことに致しました。皆様には、予定が変わりご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
なお、以下の日程に延期いたしますので、ご出席くださいますようよろしくお願い申し上げます。欠席される場合は、0859-27-0421(学校電話:伝言でかまいません)もしくは、
メールptapost@yonagoshoin.ed.jpまで、ご連絡お願いします。
1.日  時  平成30年1月30日(火)午後7時30分より

2.場  所  米子松蔭高等学校内 視聴覚室

3.議  題  ○ 各専門部より専門部事業の報告・他
        ○ 3学期の取り組みについて
        ○ 松萌会事業、専門部、再編について
        ○ その他
※三役(会長・副会長)の皆様は打ち合わせのため同日午後7時より三役会を開きます。ご参集くださいますよう併せてお願いいたします。