広報部の皆様へ
米子松蔭高等学校松萌会
広報部長 松本 悦子

第1回広報部会のご案内
拝啓 新緑の候 皆様にはご健勝にてご活躍のことと存じます。日頃は松萌会活動にご協力頂きありがとうございます。部員の皆様には今年一年間お世話になりますが、よろしくお願い申し上げます。
さて、下記日程にて第1回広報部会を開催し、今年度の事業計画及び役割分担など話し合いたいと存じます。ご多忙中とは存じますが、万障お繰り合わせの上、ご出席くださいますようご案内いたします。
なお、役割分担につきましては別紙の空欄を埋めるかたちで協議させて頂きたいと考えております。第1回の広報部会に出席できる、できないにかかわらず、協力していただける行事の欄に○印をしていただきご回答いただけると幸いです。  よろしくお願いいたします。
敬具
1.日 時  平成30年6月8日(金) 午後7時00分

2.場 所  米子松蔭高等学校 第一応接室

3.締切日  6月4日(月)までに、役割分担用紙と出欠回答用紙をこの封筒に
       入れご提出下さい。

■回答用紙等が下記PDF「第1回広報部会のご案内」内にありますので、印刷してご利用下さい。