米子松蔭高等学校

卒業生の方へ GRADUATES

経友会情報

第12回経友会関西支部総会開催

平成28年9月11日(日)14時より、メルパルク大阪(大阪市東淀川区)において、第12回経友会関西支部総会が開催されました。当日は本部より鈴木会長をはじめ、野口副会長、学校から永島理事長、佐伯校長も出席し、総勢30名の出席で総会が盛大に行われました。

総会は稲田支部長、鈴木会長、永島理事長の挨拶に続き、佐伯校長から学校の近況が報告されました。総会後の懇親会は、野口副会長の音頭で始まり、会員の親睦をより一層深める良い機会となりました。総会には第2期生の方が6名出席され、益々お元気で活躍されておられる様子を拝見しました。また、平成生まれの会員の方の出席もあり、幅広い年代の交流が行なわれました。

次回開催は4年後となりますが、関西地区にお住いの会員の皆様のより多くのご参加を心よりお待ちいたしております。