県総体地区予選個人戦結果

令和3年度第56回鳥取県高等学校総合体育大会ソフトテニス競技の部西部地区予選会

日時:5月1日(土)

場所:どらドラパーク米子庭球場

個人戦

優勝 別所(3)・吉岡(3)

2位 吉川(3)・山本(2)

3位 藤本(3)・清水(1)

5位 荒木(3)・山縣(3)

6位 瀬尾(2)・田村(3)

7位 中松(3)・加藤(2)

今日は県総体地区予選が行われました。コロナ禍の中無観客で行われましたが熱い戦いが繰り広げられました。荒天の中大会役員の先生方の協力もありなんとか最後までやり切ることが出来ました。そして無観客で会場に来ての応援は出来ませんでしたが選手への声かけや応援を色々な方から頂きました。このような中だからこそそのような声かけがとても力になりました。ありがとうございました。結果としては満足のいく結果が出せた選手も悔しい思いをした選手もいると思いますがこれが今の力です。明日の団体戦では今日の反省をしっかりとして松蔭らしい向かっていくテニスを体全体で表現できるようにチーム一丸となって頑張ります。