【体操部】

杉嶋 広陸(3年)個人総合4位/種目別:ゆか3位・跳馬3位
  ≪個人:中国大会・インターハイ出場≫

体操競技女子
団体総合 優勝 (三谷向日葵・三谷葵咲・嶋夏音・安岡芽生)

三谷 向日葵(3年)個人総合3位/種目別:段違い平行棒3位・平均台3位・ゆか2位
嶋 夏音(1年)個人総合5位
三谷 葵咲(1年)個人総合2位/種目別:跳馬3位・段違い平行棒2位・平均台1位・ゆか3位
安岡 芽生(1年)個人総合12位
  ≪団体:中国大会・インターハイ出場≫

18年ぶりの女子団体総合優勝にむけて、開始種目である平均台の出来が結果を左右する。そう信じて決めて練習に取り組んできました。当日は練習からチームの雰囲気も良く、予定通りに開始種目の平均台を乗り切って勢いに乗ることが出来ました。そのあと3種目の演技も集中を切らすことなく全演技をまとめあげたその結果、念願の団体総合優勝を18年ぶりに手にすることになりました。
今まで体操部をつなげてきた卒業生たちと、これまで支えてくれた関係者の皆様に感謝いたします。ありがとうございました。