新人戦地区予選個人戦結果

令和3年度第57回鳥取県高等学校ソフトテニス新人戦西部地区予選会

日時:9月19日(日)

場所:どらドラパーク米子庭球場

個人戦

優勝 山本(2)・清水(1)

3位 西條(1)・加藤(2)

4位 瀬尾(2)・杉原(1)

7位 藤岡(1)・久代(1)

8位 岩本(1)・ケーオファー(2)

今日は新人戦の地区予選が行われました。昨日は台風の影響で中止になりましたが、今日は好天に恵まれ良い天気の中大会が行われました。まだまだコロナ禍が収まらず無観客で行われましたが選手は精一杯頑張りました。今日の表彰式の中で専門委員の先生から話があった通り、見ていただくことができない中だからこそ、家の中で大会の様子がしっかり伝わるように話をしていただければと思います。力のある3年生が抜け自分たちが頑張らなければと大きなプレッシャーの中戦いましたが結果としては今現在の力のなさが出てしまいました。今日の反省をしっかりとし、明日の団体戦では、今まで取り組んできたことを全て出し切れるように頑張ります。会場に来れない中沢山の声かけ、応援を頂きありがとうございました。