【女子ソフトボール部】

夏休みの活動報告

毎年恒例の三校合宿。猛暑の中、熱い練習をしてともに成長しました。西城陽高校、夕陽丘高校のみなさん。ありがとうございました。

室谷カップ。石川県門前高校主催の室谷カップに行ってきました。全国の強豪チームにプレーでも、行動面でもたくさん刺激を受けて学んできました。こういう機会を与えていただき感謝しています。

淡路島リスタートキャンプ  アスリートジャングル主催のリスタートキャンプに参加しました。心・技・体を強化しこれから始まる戦いに挑戦していきたいです。サポートしていただいた太成学院大学のみなさま。ありがとうございました。

オーストラリア交流  高知丸の内高校が国際交流としてオーストラリアのクイーンズランド選抜チームを招待され、そこに呼んでいただきました。初めての国際試合に緊張しましたが、試合後は言葉の壁を越えて楽しく交流できました。こんな機会を与えていただき感謝しています。