【男子バトミントン部】

令和元年度新人戦西部地区予選結果

新人戦西部地区予選結果(10/26(土)・27(日)@東山体育館)

〇ダブルス

ベスト4 藤原学・﨑原大矢ペア(県大会出場)

ベスト16 仲佐唯登・逢坂優大ペア(県大会出場)、伊達昌宏・森田架ペア(県大会出場)

〇シングルス

ベスト8 﨑原大矢(県大会出場)、藤原学(県大会出場)

ベスト16 仲佐唯登(県大会出場)

三回戦 逢坂優大

二回戦 伊達昌宏、森田架

先月の1・2年生大会から練習を積み重ねての結果です。

ダブルスについては出場したペア全てが、県大会に出場できることになりました。

高校からラケットを握り始めた部員がここまで成長したかとうれしくなります。

シングルスについては、もう少し上を望めたのではないかと思うところもあります。

県大会まで2週間しかありませんが、今回の大会で改めて確認した個々の課題に、必死で取り組んでいきたいと思います。

来場していただき応援してくださった保護者、OBの皆様、ありがとうございました。また引き続き応援をよろしくお願いいたします。