米子松蔭高等学校

カテゴリ別に読む

【お知らせ】

【重要】オープンスクールの中止について

令和2年8月8日(土曜日)と令和2年8月22日(土曜日)に開催を予定しておりました、米子松蔭高等学校のオープンスクール2020は、中止させていただく事にしましたのでお知らせします。

新型コロナウイルス感染拡大を受け本校で協議をいたしました結果、参加される生徒の皆様、保護者の皆様、ならびに本校教員の健康および安全を最優先に考慮し、本イベントの開催を中止させていただくことにしました。

なお、本イベントの振り替え実施に関しましては、予定をしておりませんので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ご来校を楽しみにしてくださっていた皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますこと、またイベント開催直前のご案内となりましたことを、深くお詫び申し上げます。

なお9月以降に予定をしておりますオープンスクールにつきましては、現在協議中です。決まり次第、本サイトにてご報告させていただきます。

主催:学校法人 米子永島学園 米子松蔭高等学校