臨時休業期間延長のお知らせ(新型コロナウイルス感染防止対策)

臨時休業期間延長のお知らせ

(新型コロナウイルス感染防止対策)

本校では、3月10日(火)までを当面の臨時休業としていましたが、中国地方でも新型コロナウイルス感染が確認されるなど事態の改善が見られないため、下記の通り臨時休業期間延長の決定をしました。引き続き、生徒の皆さんは不要不急の外出を控え、学習を中心とした規則正しい生活を心がけ感染の防止に努めてください。

□臨時休業期間

令和232()324()

□終業式について

令和23月25日(水) [感染症対策を強化して挙行する予定]